Abrindo Um Chamado

e-Dealers -

Tão fácil quanto criar sua conta é abrir seu primeiro chamado!

É muito simples, depois de acessar sua conta no menu superior, basta clicar em "Enviar Uma Solicitação".

Na página seguinte, preencha o assunto e a descrição de sua mensagem. Nela, também será possível incluir arquivos anexos.

Assim que a nossa equipe responder ao seu chamado, você receberá um e-mail. Acessando novamente o painel, será possível acompanhar e inserir comentários à sua solicitação.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk